Les recettes (27)
Cuisiner du poisson ou des fruits de mer vous met l’eau à la bouche, plus d’excuse pour ne pas savourer leur chair fine et iodée ! En ce qui concerne la préparation, il existe de nombreuses façons simples de varier les plaisirs : au four, à la vapeur, pochés, au grill, à la matelote, en friture ou encore au micro-onde ! Les poissons ou les fruits de mer s’accommodent aussi bien de recettes simples que de celles, plus élaborées, des grandes occasions.
CRPMEM PACA
21 juillet 2016
Pour 4 personnes Ingrédients : Saupes 4 tomates bien mûres Farien Hachis d'ail et de persil Vinaigre Huile d'olive Sel , poivre du moulin Recette : Nettoyer vos saupes, les…
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21 juillet 2016
Pour 6 personnes Ingrédients : 2 gros Poulpes 2 carottes 1 grosse tomate 2 oignons 3 gousses d'ail 1/2 de cognac 1 verre de vin rouge eau sel et poivre…
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1 janvier 2017
Pour 4 personnes Ingrédients : 2 gros Poulpes 5/6 gousses d'ail un jaune d'œuf huile moutarde laurier, poivre Recette : Bien nettoyer le poulpe. Le mettre dans une casserole avec…
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21 juillet 2016
Pour 4 personnes Ingrédients : 500 g de poutines bine fraîches 5 œufs sel et poivre du moulin ail, persil huile Recette : Rincer la poutine à l'eau claire, dans…
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10 décembre 2018
Pour 4 personnes Ingrédients : 1 kg de poissons : sardines, merlans... pâtes à beignets : 6 cuillerées à soupe de farine , 1 verre d'eau ou de lait ,…
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10 janvier 2019
Pour 4 personnes Ingrédients : 500 g d'anchois 6 cuillères à soupe de farine bain de friture 2 citrons sel , poivre Recette : Prendre des anchois , étêter-les, vider-les,…
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10 février 2019
Pour 4 personnes Ingrédients : 4 ailes de raies assez épaisses persil, ciboulette, estragon sel ; poivre 1/2 verre de vinaigre 2 citrons 250 g de beurre Recette : Laver…
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10 juin 2019
Pour 6 personnes Ingrédients : 6 morceaux de roussette de 150 à 180 g sans la peau 1/2 verre d'huile d'olive 2 oignons 4 échalotes 4 gousses d'ail sans le…
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